Путьсча

Лаввина Анна Синельникова
Эта связь не рвётся, -
как её не напрягай,
если вы увидели здесь солнце -
скоро-скоро будет рай

счастье в меру познаётся, -
эту меру никому не отдавай

тут и там сознанье льётся,
и растут вокруг него цветы,
нам одно лишь остаётся:
любоваться на сознания мечты

скоро-скоро пламенем взовьётся:
открывайте только шире рты

в песне всё одно поётся:
будем счастливы до хрипоты

путь к своей звезде ненежен,
от того небезмятежен,
но кто вышел на священную дорогу,
тот познает скоро очень много...