Дочь моя Кристина позвонила в дверь!

Сан-Торас
Кристина. Фото Санто.

*

Старые фасады,
Листья от осин.
Полон я досады,
Загрустил один.

Опустела дача,
Ржавая вода.
В камышах
Лягушки скачут
У пруда.

В небе алый парус
Точит лунный клык.
Был бы я как Фауст -
Задержал сей миг!

Зябко веткам снулым.
В улье спит пчела.
По кленовым скулам
Катится смола….

Блики от камина,
На душе  метель…
Дочь моя Кристина
Позвонила в дверь!!!