Порою кажется, что мир совсем застыл...

Валерия Лин
Порою кажется, что мир совсем застыл
Морозной вязью на окне блестит на солнце,

Что время замерло и выбившись из сил
Я гулко выдохну, что сердце мое бьется

Так часто кажется мне, будто тишина,
Пушистым коконом обвила мои плечи

И бесконечно страшно открывать глаза,
Бесстыдно хочется продлить сей миг навеки

И нет во мне той веры истинно святой,
Но про себя молюсь, от всей души, от сердца

Я так хочу быть настоящей, быть живой
В руках, в которых, наконец смогу согреться.