И каждый день

Наталья Прекраснова
Да, я живая, я могу грустить,
могу печалиться, смеяться и бояться.
Я научилась просто так любить,
чтоб никому никак не отражаться.

Какое счастье быть самой собой,
все четко расставляя, все как есть.
И чувствовать, что день твой не пустой,
и что лишь ты важна сейчас и здесь....

И каждый день с надеждой, что настанет,
тот миг, когда я все уже смогу.
Надеятся душа не перестанет,
иначе  для чего же я живу....