р-откровение

Валерий Карев
мне
в_в)ер
хню!ю_ча
кру намедни
вошло открове
ние про то что у
кожи_макушки и
ной головы/|владе
льцем которой бы
ть можете даже и
вы||порою случа
ется_нету на с
вете мгнове
ннее выс
окое
па
рн
ое
ос
тр
ое
ор
ог
ов
ен
ие