мужик баба и барин

Леонид Альтшулер
У дороги
Стоит
Разбитый мужик
И проклинает
Грязь.
У мужика есть баба,
Сигареты,
Водка
И немного денег.
Разбитая баба
Стоит в грязи
И проклинает
Мужика.
У нее есть
Грязь.
Есть мужик,
Сигареты,
Водка
И немного денег.
Мужик и баба
Счастливы.
Им хорошо -
У них все есть.
И хорошо барину,
Раз народ доволен.