Твой след ищу среди чужих следов...

Юрий Мусаткин
Твой след ищу среди чужих следов,
Среди красивых и желанных женщин,
В далеких странах и среди снегов,
Наш мир порой обманчив и изменчив.

Все меньше верим мы в любовь теперь,
В цене другие качества и блага,
И редко к сердцу открываем дверь,
Не сделав до любви всего два шага.

Все чаще стали жить сейчас одни,
Боясь в других все время обмануться,
Проходят за окном поспешно дни,
Нам некогда бывает оглянуться.

А жизнь летит стремительно вперед,
Мечты с годами могут измениться,
А человек все время счастья ждет
И хочет обязательно влюбиться.