савсэм адын

Володя Жигадло
Лето.Волга.Поварихи.
Тренерши да молодежь.
В чем-то шумно,в чем-то тихо.
Надо бы,да где возьмёшь?
Из ушей течет...купаться
без конца в реке в жару.

Надо спортом заниматься.
Прилетит - начнем игру.