Отдай стихам несказанное вслух

Мария Миронова Тверь
Отдай стихам несказанное вслух,
Воспой свои излюбленные грабли,
Гляди, как стаей призрачных белух
Летят в небесной выси дирижабли.

Когда однажды замыслы твои
Накроются пудовым медным тазом,
Будь скалолазом, рыцарем зари,
Звучи в слепой ночи медовым джазом.

Привыкнув к непрозрачной тишине,
Молчание разбавь молочным чаем.
Ну, как тебе живётся в этом сне,
Где не бывает ничего случайным?