Жизнь чужую, родной, не проживешь

Казак Елена Александровна
Жизнь чужую, родной, не проживешь,
Всё равно она будет твоя.
Что ты видишь, куда и как ты идешь –
Это всё решаю не я.
Все решения в Мир ты приносишь сам,
Все слова и радость детей.
При попытке жить чужую жизнь
Всё равно она станет твоей.

И придут те, кто должен к тебе прийти,
Видеть будешь то, что твоё,
И прекрасный этот, счастливый Мир –
Он всегда защитит своё.
Он покажет, сведёт, успокоит, встретит,
Придаст скорости, сил и чувств,
И как бы мы не боролись с этим,
Его это – наше «хочу».

Скажу: «Отдаюсь на милость Миру», –
Единенье мне важней.
Разомкнуть кольцо он помог, подвигнул,
Научил, как шагнуть от дверей.
Уже говорила: шаг вверх – больно,
Не приемлю что страх и боль,
Но мы их возглавим и их использовав,
Мы снова станем собой!

13.03.2014