Привет из трех столиц

Мария Миронова Тверь
Прячет солнце в рукаве
Древний город на Неве.
Как тебе спокойно спится
С этим шумом в голове?

Видишь замок из песка?
В нем живёт Москва-река.
У забытой этой сказки
Вкус парного молока.

Между миром и войной
Признавайся, что живой.
Там, где Волга держит небо,
Повстречаемся с тобой.