Только о любви...

Анна Густи
Мужество, терпение и вера!
Несмотря! И даже вопреки!
И сегодня вновь твоя премьера!
Вот сценарий! Только о любви...

Сцена Жизни, как это знакомо!
Каждый день софиты , миражи...
Каждый день искать такое слово!
Чтоб от сердца! Чтобы от души...

Чтобы обмануть свою кручину,
Чтобы боль на время обмануть...
Ночь напишет новую картину,
Ты любовь не сможешь оттолкнуть!

Распахнуться пасмурному Небу!
И тепло ладоней подарить...
Не искать душевному замену,
И терпеть, и верить, и любить...

13.07.2019 АннА Густи