Сильна была...

Энвер Шамсиев
Сильна была идея Коммунизма,
Она освобождала от рабства всех людей,
Труд "Капитала", учение Марксизма,
Строй поднимался, сильнее всех, мощней.
После войны. Союз все поднимали,
Назло капиталистам, и врагам,
Страну Советов дружно возрождали,
Деля кусочек хлеба пополам...