Мысль материальна

Арихитс
 Палиндром:

Енана Банадзе -
Езда на Банане,
Угур Копадзе -
Езда по Кругу.

Известно ведь что мысль - материальна,
Придуманный поэтом персонаж
Нередко дух и плоть приобретает
В сюжетах телесериалов даж...

Угур Копадзе по утёсам лазит,
В Контакте - у подножия кружит...
Енана по фамилии Банадзе
В Фейсбуке мото - катером жужжит...

Реальность недалёка от фантазий
Где Анна, Юрій, как сестра и брат,
Украинцы Банадзе и Копадзе -
Реально существуют, это факт!