Забузила Грузия

Александр Лопатин Иркутский
Забузила Грузия,
устроивши бузу,
Россия же забила,
показав козу,
Удивилась Грузия,
её это взбесило
на все её колизии,
плюнула Россия.
И  она не понимает,
что то тут не так,
неужели в самом деле,
поумнел Иван дурак.
.