я теперь молчу при встрече

Зинаида Кошкина
я теперь молчу при встрече, отворачивая, плечи в никуда,
и неважно день ли за окошком вечер, мы с тобой, как будто берега.

между нами жизнь бежит рекой, маленьким магнитиком манит,
только почему, когда тебя я вижу, в горле ком предательски стоит...