Доверие, надежность истоки понимания...

Наталья Лоренс
Доверие, надежность – истоки понимания,
Так чувственно и нежно друг шепчет «до свидания»,
В глазах таит надежду на бременное «вдруг»,
Ну а в ответ, как бомба: «Расслабься, ты мне друг!»

Ну что ж, со всеми было. Дружили все, любя,
Когда намеченное счастья портит томное «друзья».
Исход один, отвергнув, осознаём, что значат.
Что имеем, не храним, а, потерявши, плачем.


02.08.2011 г.