Хочется просто любви

Петр Гедревич 1
1.За одним столом предатель
Льстит в глаза, срёт за спиной
Исключение из правил
Настоящая любовь.
Смена вечная партнеров
Поиск лучших в жизни благ
Увлеченье алкоголем
Никотин в могилу шаг.
Предписания Минздрава
В лету канули давно
За зелёные шалава
Не ломаясь в рот возьмёт.
Времена капитализма
Новых лозунгов, идей
В этом прахе дебиллизма
Мы становимся слабей.

Припев
Хочется просто любви
Без макияжа и грима.
Хочется просто любви
С человеком любимым.
Хочется просто любви
Без ботакса, силикона.
Хочется просто любви
И счастья земного.
Хочется просто любви
Хочется просто любви.

2.Поколение мельчает
Не вылазит с соцсетей
В инстаграм всё выкладает
Фото «Ню», стриптиз, постель.
Счастья строя на осколках
Мы убили луч добра
Агрессивны и жестоки
Вечная депрессия.
Душу разрывает зависть
То, что лучше друг живёт
Мы все жаждем страстно правды
Но сам каждый нагло врёт.
На замки в себя закрылись
Ни в чём искренности нет
Тратим средства все и силы
На иллюзии букет.

Припев
Хочется просто любви
Без макияжа и грима.
Хочется просто любви
С человеком любимым.
Хочется просто любви
Без ботакса, силикона.
Хочется просто любви
И счастья земного.
Хочется просто любви
Хочется просто любви.