Любви просто-напросто нет

Наталья Лоренс
Бессонные ночи, волнение тревожит,
И вдохновение уже позади,
Любовь без сомнений ужиться не может,
И сердце прерывисто бьется в груди.

Зима во дворе снова песню завыла,
Метелью своей остужает сердца,
Моё сердце не лучше, оно тоже остыло,
И разлюбило навеки тебя.

Слезинка проскочит от воспоминаний,
И грусти тех, зря потерянных, лет,
Бывает, любовь приносит страданья,
А, бывает, любви просто-напросто нет!


03.08.2011 г.