без философии

Леонид Альтшулер
Баба сидит на стуле
И ждет мужика
С работы.
Мужит лежит на
Кровати и ждет бабу.
Баба курит.
Мужик пьет.
Баба пьет.
Мужик курит.
Иногда пьют и курят вместе
И довольны.
Лишь бы была
Водка,
Сигареты
И кровать.
И барин доволен
Раз бабе и мужику
Хорошо.
И не надо
Философствовать.