И споём!

Казак Елена Александровна
Кто? "он ей" – да ради БОГа,
Двигать даже не хочу!
Каждому своя дорога,
И свой выбор по плечу.

Я ж поганить ся не буду,
Заселяя не своё.
Много раз ходить по кругу –
Это больше не моё.

Жизнь расставит всё по вехам,
И разложит по местам.
Не смешно – быть Человеком,
И мы будем – Счастья нам.

У Зори – Рассвета солнце –
То другая сторона, –
Разделить их не способно
И не морок, ни беда.

Вещи есть важнее дрожи,
Пота и спанья вдвоём.
Время минет – мы всё сможем.
Разберёмся.
                И споём.
15.03.2014

~
/адаптировано под аудиторию 13.7.19/