Стеб

Эмми Харуно
Дима взял увы и сдался, к диалогу не придрался.
Чтоб придраться нету сил, взял и сел и закурил.
Закурил сто сигарет, и пошел играть в квартет.
Но квартет его не принял, взял его и нафиг вымыл.
Вымыл дальнею рекой,что махнуть можно рукой.
А рука увы не ласта, и не шутка — полтораста!
Полтораста раз звал он Рому, но Роман взял впал в кому.
Длилась кома очень долга, Дима плыл уже до дома.
Дома его ждет сюрприз, там спецназ и сектор приз.
Но, а приз был невелик, что загнал его в тупик.
Но сдаваться он не мог взял и рядом с Ромой сдох.
Сдох и напрочь позабыли, те слова что говорили.
Говорили обо всем про говно и про печенье,
И про то что есть варенье.
И о том что ему мало, что пошел лизать удава,
Тело ожило в гробу и горит теперь в аду.
А в аду живет садист, он еще и мазохист.
Садо-мазом занимался, что к нему Дима придрался.
Придираться начал смело, но Сатана поимел его умело.
Говорю теперь одна, не ищи в людей говна.
Так как есть сковорода!

КОНЕЦ.
PS/Чтобы рифму создавать, ай-кью надо повышать.