Ты великолепен! Нить свилась вместе

Казак Елена Александровна
Ты великолепен. Я вижу тебя, светлый.
Мой вихрастый парень.

Дождь разбудил меня и окутал Землю,
Там, где мы вместе.

Тонкую тростинку ветер не сломит
За твоими руками.

Как давно же дождь не был тёплым,
Не растоплен был камень.

Ты поднял меня руками до неба,
Ты поднЯл меня, пОднял.

Нет того сочетанья, чтобы радость сказать –
Ты обнял.

Вздулись ураганы, стихли ураганы –
Всё будет, всё будет.

Звезды – наши руки, сердце – постоянно.
Нить свилась вместе.

из сна в явь 6:00
написано в 7:00 
16.03.2014 (ВС)