Если скажете вдруг мне уйти...

Надежда Круж
Если скажете вдруг мне уйти, я уйду,
Как не многие смогут себе позволить.
Выбор ваш никогда не подвергну суду,
Смысла нет, вас собою неволить .

Я уйду, как уходит внезапно лето,
Перестав согревать вас своею улыбкой.
Попросили уйти,значит нужно вам это.
Значит вы не утоните в горести зыбкой .

Попросите одним только словом, пойму
Не хочу быть преградой на вашем пути.
Пусть с трудом,не легко, но я это приму,
Ведь любимых не просят уйти...