Яночка

Владимир Иванисенко
Я*-НОЧКА, и темно уж скоро станет
Н*а маленькой моей ладошке
О*на(ЛУНА)уселась,свесив ножки
Ч*уть отпущу-и в море канет
К*ак ,милый,мы найдём дорогу?
А*х,на твоих руках! что я,ей-богу..
   для Яны С