Виртуальная любовь

Осип Атонов
Испугалась грома девочка Олеся.
И с тех пор в грозу-всегда плачет.
"Ты не плачь,Олеся,я ведь здеся"-
В Интернете написал ей мальчик.

"Успокойся,не реви только,
Я плечо тебе ,виртуально,
Подставляю,мне ведь тоже больно!
Я ведь друК тебе,тока дальний!"

Призадумалась дева крепко.
Что за друг такой,ненормальный?
Словом за душу  взял цепко,
Но любовь то ведь-виртуальна!!!

"Ты приедь ко мне,скорей мальчик!
Дом построй и родим сына.
Мне не нужен твой смайлик-зайчик.
Я в натуре ,щаз,"кони двину."

Ни ответа нет,ни привета.
Тишина!Как на кладбище утром.
Не надежная по Интернету
Виртуальная Кама Сутра.


Друзья.Орфография спецом с ошибками,как бы подчеркивая
Весь абсурд того,что пишется в различных мессэпджерах.
С уважением,Осип.