Бабушкины поздравления

Мария19
          
--У внучка сегодня День Рождения--
   Передам подарки я любя!
   В этот День его Благословения
   Уж немного есть что у меня.

-- Не заботьтесь,Бабушка родная.
   Найглавнейшая его мечта
   Просто чтобы Вы были живая,
   A подарок--Ваша доброта

-- Ты пойми,что то не просто вещи--
   Каждая крупинка с рук моих,
   То любовь моя,удача, верность,
   Счастье,радость словно на двоих.

   И где не был бы судьбою,
   Если моей вещью дорожит
   Значит дорожит он мною,
   А душа моя ЕГО хранит

   Чтобы не было несчастья,
   Чтоб в пути опасности пройти
   Отогреет в лютые ненастья,
   Даст спасение где и не cпасти.

   Будет ли в своих дорогах
   Или бездорожье по плечу,
   В радости,в его тревогах
   Я душою рядом быть хочу.

   И в его отчаяньях, невзгодах
   Веру в его сердце поддержать
   Что с терпением работа может
   Высшие вершины покорять!

--Kак бриллианты пусть же ценит
  Всё,что Бабушка его ему даёт
  Доброте сердечной не изменит -
  Радости лишь только принесёт!!!!

Второй вариант 3,4 столбика.

--Разберись-ка с истинной простою:
  Дело,слово и крупинка от меня
  От души идёт к нему,не скрою :
  Его радую как будто бы себя.

Радость эта пусть внучку поможет
Мимо всех опасностей пройти
Благодарность радость приумножит
Даст к дороге счастья подойти.