мы одинаковы...

Эс Мартынов
Не  получится  -
Мне  отрешиться…
Твоё  имя  забыть…
Зачеркнуть…
На  моей
Предпоследней
Странице
Твой  расписан
Пошаговый  путь…

Мне  по – прежнему
Дороги  строки
О  походке…
О  взглядах…
Словах…
Знаю,  сердце  твоё
Не  умолкло…
Верю,  Ангелы
На  небесах…

Наши  ревностные 
Хранители
Ещё  рядом…
Ещё  начеку…
И  сейчас
Благодарные  зрители
Покрова
Всепрощения  ткут…

Вышиваются  символы…
Знаки…
Обереги  из  птиц
И  зверей…
Мы,  я  помню  -
С  тобой  одинаковы…
Нам  друг  друга
Понять
Тяжелей…