Тайком

Валентина Мегельбей
Чрез тёплый ветер за окном,
Чрез свежесть и ночные грёзы,
Хочу дотронуться тайком,
К твоим губам нежнее розы...

Не напугав - боготворить,
Целуя волосы и плечи,
Сон благодушный сторожить,
Что летней ночью скоротечен...

И разогреть огонь в крови,
Даря магические силы,
И прошептать слова любви,
Что так тебе необходимы...

Чрез звёзды дальней синевы
По млечному пути скользящих,
Тайком коснуться глубины
Твоей души безмерным счастьем..