Марья - царевна в гинекологическом кабинете

Михаил Тульский
Марья - царевна в гинекологическом кабинете,
Жалуется доктору: - Не получаются дети.
-А муж ваш как? Да Иван – идиот!
Вот пусть он  завтра ко мне и зайдет.
На следующий день, с глазу на глаз,
Доктор сказал Ване, много матерных фраз
Все что нельзя,  я вам не скажу,
А дальше, что было, обо всем доложу…
-Осел и гуляка еще и свинья!
Таких идиотов не видывал я!
Все бабы беременны в нашем дворце.
Ты что изменился так сильно в лице?
Ссылаются все, как одна на тебя,
Что делать с тобою не знаю уж я.
Кастрировать, может царю заявить,
Иль слугам отдать, в полынье утопить.
Со всеми ты спишь,  где можно, весь день,
Тебе обрюхатить жену только лень.
В ответ наш Иван врачу заявил:
-Как баб полюблю, на свою нету сил.
Уж лучше от женки я ноне сбегу,
Плодиться в неволе совсем не могу.
2019  (Из цикла – Стихи для взрослых)