Все рухнуло

Наталья Лоренс
Все рухнуло. Вчера. В пятнадцать сорок три.
Без криков, ругани, скандалов.
"Все рухнуло." - сказали мне слова твои
Как землетрясение в десять баллов.
Закончился разбор полётов, терзания любви.
Мои упрёки, слезы, всхлипы и рыданья.
Подохли в животе все мотыльки,
Мы их убили. Нет нам оправдания!
Упрямыми мы были - поздравляю!
А с упрямством места нет любви.
Прости за все. И я тебя прощаю.
Всё рухнуло. Вчера. В пятнадцать сорок три.