Березовый свет - далекое счастье!

Валерий Пономарев 2
Березовый свет  - далекое счастье!
Прописка его  навечно во мне.
С годами  о нем разговариваю часто ,
Такой клад  бесценный  в родной стороне.

Живу на Урале…До дома  не близко
 И место мое – континентов черта…
Две тысячи верст до глубинки сибирской,
До места, где эта жива красота.

Фото  Александра Рязанова