В стане глухих

Алексей Баргузин
В СТАНЕ ГЛУХИХ, ПРИЧУДЛИВЫЕ ТЕНИ,
Бегут, скороговоркою, от пальцев…
Там Ангелы рыдают на коленях,
Туда не пропускают самозванцев!

И там Душою начинаешь слышать –
И шум прибоя, и призыв дороги!
Без словоблудий там взлетаешь выше!
И там тебя не оставляют Боги! 18.02.2009г.