Богиня утренней зари

Александр Спартак Гетманский
На жёлтом песчаном берегу
Где море с небом повстречалось
Увидел я богиню красоты
Что родилась из пены волн шумящих

Богиня утренней зари прекрасной
Что ослепляет своею красотой
Так манит в плен ей сдаться
Без сожаления за собственный покой

О как прекрасна моя богиня света
Что не оставляет шанса мне
Забыть её как сон безумца
А помнить только лишь о ней во сне

Мне не забыть черты её лица
Что рисовал художник не земной
И запах золотых её волос
Что разлетелись словно крылья за спиной

Она прекрасна в своей природной наготе
Где все изгибы линий плавных
Так манят и зовут к себе
Теряешь голову в объятиях страстных

Ничто нельзя сравнить с природной красотой
С небесной музой волн шумящих
Что наполняет сердце чистотой
Любви желанной и прекрасной

И пусть я словно раб своих желаний
И мысли только лишь о ней одной
Любовь что наполняет сердце счастьем
Быть может лучшее,что случилось со мной