сопля

Леонид Альтшулер
Мужик с бабой
С вожделением
Смотрели на барина.
Барин мыл лицо
И разговаривал
С зеркалом,
Повторяя, что
Все хорошо.
Но зеркало
Не верило,
Оно покрывалось
Дымкой
И барин не видел
Соплю на
Правой щеке.
Но мужик с бабой
Соплю тоже не видели.
У барина сопли,
В принципе,
Быть не может.