Друзьям с любовью!

Валентина Пташинская
Мне каждый друг на сайте дорог!
И "класс" от Вас ,мне как привет!
А кто-то множество пятерок
Поставит щедро в мой букет!

Такие милые все дамы!
И даже есть мужчин комплект!
Добра обитель,словно храмы,
Построит дружбу интернет!

Друзья мои! Живите долго!
Здоровья всем на много лет!
Слова легли,как нити шёлка!
И пусть хранят от всяких бед!