Совесть

Валерия Лин
Я напишу вам письмо
Я напишу пару строк
О том как стала я злей,
Как доброты вышел срок,

О том как каждый порыв,
Даже с родного плеча,
Лишь своей легкостью злит,
И мысли подло кричат

Я напишу пару строк
Несвязно горькую речь
О том как я сожалеть..
Уже не в силах..терпеть

О том как мысли текут
Несвязной, дикой рекой
И даже в счастье порой
Есть одиночества бой

Я напишу пару слов
О том как плачет душа
Она скорбела давно
Теперь лишь тихо дыша

И я скажу пару слов
Шепотом, тихо, не всем..
Нет во мне веры ни грамм,
И нет доверия всем.