464. Что хотел ты?

Людмила Выборнова
Что хотел ты ?
Чтоб я с тобой,
Миг любви , смеясь разделила?
Прошептала , - ты мой родной,
И любовью своей наградила?

Что случилось, не знаешь ты.
Что случилось и я не ведаю...
Захотела вдруг мимо пройти,
Счастье наше вдвоём, не изведывав

Облака пронеслись, облака
Там судьба моя за ними...
Ну, скажи, - я любил тебя,
Или мы в интересе были?

Все узнать друг о друге скорей?
Рассказать все , пусть целую жизнь!
Разум наш, словно сто свечей
Загорелся на новую жизнь!

Что хотел ты, далёкий мой?
И мальчишка и рыцарь в доспехах?
Что хотела я, пред тобой
Оказалась в нелепом свете?..

Все тебе рассказала в миг,
И все боли, и счастья зарницы!
Что хотела я, за тобой
Вдруг пойти и лететь словно птица?

Что хотел ты ,о мой дорогой?
Просто женщину ты увидел...
Захотел ее сделат родной?
Но, нечаянно вдруг обидел.

 13 июля 2019 года о-2