Останься, задержись хоть на минутку...

Олеся Авдеева
Останься, задержись хоть на минутку, я
Вдруг поняла, что в жизни все отдам
За шанс услышать Твое сердце чуткое
И поклониться лотосным следам...

Увы, когда-то милость упустила я...
О Боже, вразуми и поддержи,
Заставь Тебе молиться с новой силой и
Не проиграть хотя бы эту жизнь...