Металл силён, силён и камень

Сергей Правдеюк
В притолочье штырь торчал
Да не арматура, -
Приглядевшись, я узнал
Часть [Экскали]бура.

Легендарный меч пронзал
Каменную толщу,
Ворожил и поражал
Сказочною мощью.

Но волшебной силы нет
Короля Артура,
И как встарь, торчит из камня
Пол- стального бура.

13.07.2019

Иллюстрация (с) интернет (прислали)