Не мой бог

Юрий Гез
                ре минор

Кто дурачит державу(?)...
Не мой Бог! - и не призраков красный лох(?)
Кто морочит страну(?) -
Две кучи из блох и клещей(?) -
Чесотка - страны не моей..



    13 июля 2019г.