На берегу реки!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сидим с тобой на берегу.
Туман, река и всё как на картине.
Хотел я уходить, но без тебя не ухожу,
Мираж застал нас неожиданно красивый.

Рисую тайно чувственный эскиз!
Всё кажется обычным, как всегда.
То круто на вираж, то камнем вниз,
Что бы вернутся снова нам сюда.

Вечерний сумрак, нервное движенье,
Продолжит сон ночная тишина.
Мне кажется - иду я на сближенье,
Душа парит, почти обнажена.
-------------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~