А мне дождя, пожалуйста...

Екатерина Синесгерева
Не всё так просто, или проще некуда?
Ну вот сегодня сильный ветер и жара.
На днях стонали - где же наше лето?
Теперь про зИму думаем с утра.

Разинув клюв воробышки "страдают"
Зато как куры нежатся в пылИ!
А я дождя хочу! Пусть полоскАет
И приласкает все дары Земли.