Ровно

Казак Елена Александровна
Ровно, чисто, светло.
Не потушишь "ты".
Вечные – надежды,
Нежные – мечты.
Смех и веры радость
Тихо обниму.
Все, что есть и сталось –
Все с собой возьму.
Чистую березу
Назову своей,
Ель очистит грозы
Бора и степей.
Никуда ходимши,
Не познаешь, где.
Не дороги свимши  -
Где ж узнать, кто с ней.
Счастье – это рядом –
И об этом знать.
Обнимать душою –
Кровом обнимать.

24.03.2014