Письма сыну. Первое

Кузнецов Евгений Петрович
На сыне крестильная рубашка.
Я мечтал об этом много лет.
Он - младенец, улыбка нараспашку,
Никакой не дан ещё обет.

Мне беречь мгновенье дорогое
Хочется, останутся на плёнке
Сотни кадров про рождение второе.
Знаешь, в крещении ребёнка

Что-то есть особое: в вере нашей
Рожденье человека во Христе.
На себя крестильную рубашку
Можно лишь единожды одеть.

13 июля 2019 г.