и пусть

Новикова Дана
и пусть треснут все рёбра,
я буду стоять на своём.
и где же гнездо родное,
если критиков полон дом?..

и пусть упаду без сил,
значит так было нужно
ведь из-за ваших слов
ночью в слезах подушка..

и пусть говорят другие,
но вы то родные мои
и как могли сказать,
слова, что остры как ножи?

и пусть в голове вашей свет,
и в глазах ваших нет зла
но в послевкусие от ваших речей,
мою душу окутала тьма..