Она так думала... 26 Пусть колени пред болью...

Татьяна Пустовалова
Я опять на коленях пред болью моей ,
Я кричу ей : " Ну , хватит над сердцем
      глумиться !"
А она меня клонит к земле всё сильней ,
И внушает , что ей я должна подчиниться .

Только ей удалось в этой жизни моей ,
На колени поставить , обидеть , унизить .
Почему я покорно сгибаюсь пред ней ?
Я не дам ей себя к земной тверди приблизить !

Ночь ли день ли сейчас у меня за окном ,
Иль затишье , иль ветер гуляет ...
Я с колен - поднимусь !
       Я молю об одном :
Пусть колени пред болью кто предал -
       склоняет !

       Июль . 2014 г.