Что я хочу?

Максим Черников
Я бы дорого дал,
Чтобы знать, что хочу?
Вы скажите - куда? -
Я туда полечу,
 
Где нет мусорных баков
Усталой Земли, -
Где за корочкой роются
Крысы с людьми...
 
Где царят три в одном:
Ум, любовь, красота -
Я не знаю на свете
Такие места...
 
Где пощада есть старости.
Злу приговор.
Где есть честный судья.
Президент. Прокурор.
 
И таких я не ведаю
Мест на Земле;
Потому я не знаю,
Что хочется мне.
 
14. 09. 2016.