Потеряны, здравого смысла ключи... песня

Ильдар Законов
Заражали правдой, были заразными
Её все считали болезнью в народе,
Их разговоры, не были праздными
И поклонялись они лишь свободе.

Были герои, были предатели
Люди искали лишь позитив
Головы подняли, злые каратели
И удивлялись что ты ещё жив.

Правду увидев, из далека
Бежали все, в трепете
И даже в шоке,
Носили с собою её всегда,
И ею пугали всех, по дороге.

Но вот однажды, их всех перебили
И с ложью оставшись, один на один,
Внезапно и громко все люди завыли,
Летящий, расстреливал их карабин.

Добили садисты, выживших всех
Уже не спасали, больных врачи,
За вехой прошло уже множество вех
Потеряны, здравого смысла ключи...

Правду увидев, из далека
Бежали все, в трепете
И даже в шоке,
Носили с собою её всегда,
И ею пугали всех, по дороге.

Ильдар Законов.