Любовь

Андрей Константинов 3
Я набираю телефонный шифр,
И я готов идти туда где ты.
И кто-то видит в этом нервный срыв,
Зачем идти, когда горят мосты?

А для меня это как дважды два,
От эйфории кругом голова.
Твои босые ноги давят ночь,
И у меня бывало в точь-в-точь.

В моём кармане всё, что любишь ты,
От сигарет до звёздной красоты.
И ты предчувствуешь мою любовь,
Как-будто юность возвратилась вновь.

А что нам  малым кроме смеха в прок,
Да пропадающей к утру луны.
Прикосновения твои как ток,
Как ощущение хмельной волны.

Манипуляции твои смешны,
Расклады вижу я со стороны.
Но нарочито взял под козырёк,
Весь мир слагая у любимых ног.

В наивности своей меня мудрей,
Но я хранитель наших козырей,
Твоя улыбка и моё плечо
Оберегают нас как щит с мечом,
И вместе пробираются на свет
Любви, которой нигде нет.